Стол заказов

Ресторан Terrine представляет праздничный каталог гастрономических подарков, где вы найдёте яркие и неповторимые палитры вкусов.

Шеф-повар ресторана Terrine с трепетом и особым вниманием создал новогодние рецепты: различных закусок, конфитюров, печенья, сладостей и многое другое, что делает подарки от Terrine по-настоящему душевными и очень вкусными.

В праздничном каталоге вы сможете не только приобрести гастрономические наборы, но и заказать различные блюда к новогоднему столу: любимые салаты, закуски, новогодние торты и изысканные горячие блюда в исполнении шеф-повара ресторана Terrine сделают ваш праздник незабываемым!

Заказать блюда можно уже сейчас!

Новогодние торты

Торт Заварной медовик с карамелью 900 гр./1700 руб.

Торт Мандарино с апельсиновым штейзером 900 гр/2000 руб.

Новогодние блюда

Салаты и закуски

Оливье с цесаркой, языком и трюфельным майонезом 100 гр/200 руб.

Оливье с крабом и фисташковым майонезом 100 гр/500 руб.

Селедка под шубой 1500 гр/1500 руб.

Студень из телятины 300 гр/300 руб.

Наши деликатесы

Террин из утки с фисташкой 100 гр/250 руб.

Террин из дичи с печенью 100 гр/250 руб.

Пастрами 100 гр/200 руб.

Поркетта 100 гр/220 руб.

Утиная грудка вяленая 100 гр/300 руб.

Лосось соленый в водорослях с кремом сибулет 100 гр/300 руб.

Сыры собственного производства

Буратта 250 гр /450 руб.

Моцарелла 125 гр/220 руб.

Сыр бри 150 гр/450 руб.

Горячие блюда (готовятся по технологии Sous-vide, что делает их удивительно сочными и нежными)

Нога барашка запеченная с прованскими травами, подается с травяным соусом, томатами черри 1,5 кг/3500 руб.

Фермерская утка запеченная с апельсинами и ягодным соусом 1 кг/3000 руб.

Ростбиф запеченный с грибам, пармской ветчиной в слоеном тесте 1,2 кг/4000 руб.

Свиная поркетта запеченная с пармезаном, кедровыми орехами, фенхелем с травяным соусом 1,4 кг/3000 руб.

Классическое французское блюдо «Петух в вине» 1,2 кг/2800 руб.

Фермерский цыпленок копченый на вишневой щепке, подается с домашним соусом барбекю 700 гр/600 руб.

Сэт мини закусок (на 1 человека)

Утиная грудка с фисташковым кейком и вареньем из шелковицы 20 гр руб.

Лосось с муссом из хрена, красной икрой и свекольным кус кусом 20 гр

Розмариновый тарт с маринованными томатами и баклажаном 30гр

Куриное патэ с виноградом и грибами эноке 25гр

Ростбиф с соусом из тунца и маринованным луком 25 гр

Цена сэта 650 руб.