24 апреля, мастер-класс «Стейки&Бургер», 19-00
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА
-
Салат с булугуром и говядиной
-
Стейки Рибай и Бургер
-
Панакотта с ванильной грушей
Стоимость участия
4500 руб. с человека
8500 руб. за двоих
Способы оплаты:
- С помощью системы оплаты на сайте.
- Наличными в заведении.
В стоимость входит:
-
приветственный напиток;
-
легкие закуски;
-
вкусные эмоции и хорошее настроение
-
приготовление меню
-
продукты и инвентарь для приготовления
-
работа шеф-повара
-
рецепты всех приготовленных блюд на уроке
-
сертификат об участии
Способы оплаты:
- С помощью системы оплаты на сайте.
- Наличными в заведении.