17 мая, мастер-класс «Стейки», 19-00

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА

  • Теплый салат  с говядиной и имбирным соусом

  • Стейки Стриплойн и Рибай с соусом чимичурри

  • Панакотта с ванильной грушей

Стоимость участия

4500 руб. с человека

8500 руб. за двоих

Способы оплаты:

  • С помощью системы оплаты на сайте.
  • Наличными в заведении.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

В стоимость входит:

  • приветственный напиток;

  • легкие закуски;

  • вкусные эмоции и хорошее настроение

  • приготовление меню

  • продукты и инвентарь для приготовления

  • работа шеф-повара

  • рецепты всех приготовленных блюд на уроке

  • сертификат об участии



Правила осуществления платежей