12 апреля, мастер-класс «Секреты азиатской кухни», 19-00

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА

  • Битые огурцы

  • Суп Фо бо с говядиной

  • Нэмы с креветками и свининой

  • Рис с овощами  в устричном соусе

Стоимость участия

4000 руб. с человека

7500 руб. за двоих

Способы оплаты:

  • С помощью системы оплаты на сайте.
  • Наличными в заведении.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

В стоимость входит:

  • приветственный напиток;

  • легкие закуски;

  • вкусные эмоции и хорошее настроение

  • приготовление меню

  • продукты и инвентарь для приготовления

  • работа шеф-повара

  • рецепты всех приготовленных блюд на уроке

  • сертификат об участии

Способы оплаты:

  • С помощью системы оплаты на сайте.
  • Наличными в заведении.

Отправить заявку



Правила осуществления платежей