12 апреля, мастер-класс «Секреты азиатской кухни», 19-00
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА
-
Битые огурцы
-
Суп Фо бо с говядиной
-
Нэмы с креветками и свининой
-
Рис с овощами в устричном соусе
Стоимость участия
4000 руб. с человека
7500 руб. за двоих
Способы оплаты:
- С помощью системы оплаты на сайте.
- Наличными в заведении.
В стоимость входит:
-
приветственный напиток;
-
легкие закуски;
-
вкусные эмоции и хорошее настроение
-
приготовление меню
-
продукты и инвентарь для приготовления
-
работа шеф-повара
-
рецепты всех приготовленных блюд на уроке
-
сертификат об участии
Способы оплаты:
- С помощью системы оплаты на сайте.
- Наличными в заведении.