Для гурмана хороший повар – почти божество!
1n
Николай Шестухин
Шеф

Сначала Николай поступил на приборостроение, а учебу, как и многие студенты, совмещал с заработком в ресторане, где он работал закупщиком. Кулинария давалась Николаю лучше, и он дорос до управляющего, а потом решил уехать на обучение в Италию.

После прохождения обучения, Николай Шестухин стажировался в ресторане Osteria di Passignano, которому присуждена звезда Michelin. Затем Николай поехал проходить обучение в институте Paul Bocuse в Лионе, после чего работал в нескольких всемирно известных ресторанах – La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах.

В 2013 году Николай Шестухин открыл свой ресторан Terrine на Зубовском бульваре 4, где он заведует кухней лично, проводя большую часть времени в ресторане. В приготовлении еды Николай отдает предпочтение французской кухне.

По мнению этого квалифицированного шеф-повара, удачным блюдом следует считать то, которое объединяет в себе сложные и многогранные вкусовые оттенки в один вкус.

mark-put
Марк Стаценко
Шеф

Марк начал свой кулинарный путь с 14 лет, когда он устроился работать помощником повара в ресторан «Подворье», а спустя 4 года он уже стал частью Ginza Project и поработал су-шефом в Tiffany’s Caf?, затем принимал участие в открытии ресторана «Царь», где получил должность заместителя шеф-повара.

Потом Марк переехал в Москву, где вместе с Вильямом Ламберти возглавил открывшийся ресторан «Blackberry Cafe». Также он успел поработать в ресторане «Курбанье», «Cup and Cake Caf?», а также в ресторане «Вермишель» в ТЦ «Цветной» и нескольких других заведениях наивысшего класса.

В настоящее время Марк Стеценко руководит кухнями ресторана Blackberry Caf? и гриль-хауса «Funny Cabany».
Марк очень любит экспериментировать с блюдами, придавая традиционным видам новый вкус.

Среди наград и заслуг этого именитого шеф-повара числятся:

  • Лауреат Гастрономического конкурса «Chaine Des Rotisser’s» в 2006 году;
  • Лауреат премии Пальмовая ветвь в 2012 году;
  • Третье место конкурса «Серебряный Треугольник», проводимого среди молодых поваров;
  • Бренд-шеф Ginza Project.
8H3A2296
Роман Утеев
Шеф

За плечами Романа 10-и летний опыт работы в московских ресторанах.
Среди которых:

  • Cafe Calvados француза Алена Лорка, обладателя двух мишленовских звезд;
  • гастрономический бутик Hediard;
  • загородный ресторан европейской кухни Red Deer;
  • итальянский Settebello.

Успел потрудиться в команде бренд-шефа ресторана «Москвич» Константина Ивлева, изучая новое направление русской кухни.

С 2014 года работает в ресторане Terrine по рецептам Николая Шестухина, за это время перенял его технику работы. Совместно с ним проводит учебный курс Chef-101.

На счету Романа Утеева более 150 мастер-классов в рамках кулинарной студии Open Kitchen по различным кухням мира.