Для гурмана хороший повар – почти божество!
1n
Николай Шестухин
Шеф

Сначала Николай поступил на приборостроение, а учебу, как и многие студенты, совмещал с заработком в ресторане, где он работал закупщиком. Кулинария давалась Николаю лучше, и он дорос до управляющего, а потом решил уехать на обучение в Италию.

После прохождения обучения, Николай Шестухин стажировался в ресторане Osteria di Passignano, которому присуждена звезда Michelin. Затем Николай поехал проходить обучение в институте Paul Bocuse в Лионе, после чего работал в нескольких всемирно известных ресторанах – La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах.

В 2013 году Николай Шестухин открыл свой ресторан Terrine на Зубовском бульваре 4, где он заведует кухней лично, проводя большую часть времени в ресторане. В приготовлении еды Николай отдает предпочтение французской кухне.

По мнению этого квалифицированного шеф-повара, удачным блюдом следует считать то, которое объединяет в себе сложные и многогранные вкусовые оттенки в один вкус.

circle
Вячеслав Лепехов
Шеф

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров с 10-ти летним поварским стажем.
Работал шеф-поваром в таких заведениях, как ресторан «День», «Settebello», «Блюм-кафе» (Москва), ресторан «Море», «Pepper Moon» (Санкт-Петербург) и другие. А в качестве бренд-шефа он разрабатывал меню для «Мастерской», «Дети Райка», кафе «Лица».

Кулинария для Вячеслава — это увлекательный творческий процесс. Придать блюду уникальный вид и неповторимый вкус- главная задача повара. Поэтому даже на мастер-классах, посвященных национальным кухням мира, Вячеслав не только рассказывает об истории блюд, но вместе с гостями раскрывает их новые грани и повседневные продукты превращаются в высокую кухню.