Для гурмана хороший повар – почти божество!
1n
Николай Шестухин
Шеф

Сначала Николай поступил на приборостроение, а учебу, как и многие студенты, совмещал с заработком в ресторане, где он работал закупщиком. Кулинария давалась Николаю лучше, и он дорос до управляющего, а потом решил уехать на обучение в Италию.

После прохождения обучения, Николай Шестухин стажировался в ресторане Osteria di Passignano, которому присуждена звезда Michelin. Затем Николай поехал проходить обучение в институте Paul Bocuse в Лионе, после чего работал в нескольких всемирно известных ресторанах – La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах.

В 2013 году Николай Шестухин открыл свой ресторан Terrine на Зубовском бульваре 4, где он заведует кухней лично, проводя большую часть времени в ресторане. В приготовлении еды Николай отдает предпочтение французской кухне.

По мнению этого квалифицированного шеф-повара, удачным блюдом следует считать то, которое объединяет в себе сложные и многогранные вкусовые оттенки в один вкус.