Аутентичная Эстония и многие другие маршруты.
Программа тура тщательно продумана:
и рассчитана на 10 дней включает 3 кулинарных мастер-класса от сопровождающего шеф-повара, экскурсия на ферму или на производство вина, 2 дегустационных ужина в лучших ресторанах Региона .
Вы сможете побывать в самых потаенных уголках
и местах , о которых известно только посвящённым. Заглянете за кулисы к виртуозам гастрономии. Душевная
и веселая атмосфера так же ожидают Вас .
МАРК СТАЦЕНКО ШЕФ
Карьера Марка Стаценко началась довольно рано ? в 14 лет. Московским гурманам Марк стал известен благодаря своей работе в ресторанах холдинга Ginza Project ? Blackberry Cafe, «Река», «Курабье», «Вермишель», «Фани Кабани», Cup&Сake Cafe. Ведет авторскую телепередачу Член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.
НИКОЛАЙ ШЕСТУХИН ШЕФ
В 2013 году Николай Шестухин открыл свой ресторан Terrine на Зубовском бульваре 4, где он заведует кухней лично, проводя большую часть времени в ресторане. В приготовлении еды Николай отдает предпочтение французской кухне.
После прохождения обучения, Николай Шестухин стажировался в ресторане Osteria di Passignano, которому присуждена звезда Michelin. Затем Николай поехал проходить обучение в институте Paul Bocuse в Лионе, после чего работал в нескольких всемирно известных ресторанах – La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах.