Гастрономический тур в Испанию
Вкусы и ароматы национальных блюд, море, вино и фрукты, шум испанского рынка и незабываемые воспоминания! Клуб Open Kitchen и ресторан Terrine организуют совместные кулинарные туры в Испанию.
Это удивительное и вкусное приключение вы вряд ли сможете забыть и непременно захотите повторить снова! Мы предлагаем идеальный вариант отдыха для тех, кто всегда стремится узнавать что-то новое, очарован Испанией, любит готовить и пробовать, ценит творческую атмосферу и возможность находить новых друзей! Одним словом, мы приготовили кулинарное приключение для гурманов!
Программа гастрономического тура в Испанию, рассчитанная на 5 дней, включает в себя:
- один кулинарный мастер-класс;
- открытые мастер-классы на тему «Завтраки»;
- ужин от шеф-повара в одном из ресторанов Марбельи;
- экскурсия на ферму, винодельню, на производство сыра;
- поездка на рынок за продуктами в компании шеф-повара.
Программа тура на 10 дней:
- три кулинарных мастер-класса;
- поездка на испанскую ферму и посещение винных погребов;
- два ужина в ресторанах Марбельи;
- трансфер;
- ужин с авторским меню от шеф-повара;
- завтраки в формате открытых мастер-классов.
Кулинарные туры в Испанию: путешествие за секретами и эмоциями
Организаторы поездок предлагают близкое знакомство с традициями и тонкостями испанской кухни, возможность узнать Марбелью такой, какой ее знают и любят знатоки и местные жители. Все время поездки рядом с вами будут творить два истинных кулинарных виртуоза — знаменитые шеф-повара Марк Стаценко и Николай Шестухин — мастера, с творчеством которых знакомы все завсегдатаи ресторана Terrine и клуба Open Kitchen.
Николай Шестухин — владелец ресторана Terrine, шеф-повар. Выпускник французской профессиональной школы Paul Bocuse, проходивший стажировки в Лионском Guy Lassausaie и в La Villa Madie, отмеченных тремя звездами Мишлен. Николай проходил также стажировку в ресторане пятизвездочного отеля Terre Blanche в Каннах и в ресторане с двумя мишленовскими звездами Franzten в Стокгольме.
Марк Стаценко — шеф-повар, работал в известных заведениях холдинга Ginza Project — Blackberry Cafe, «Вермишель», «Фани Кабани», «Река», «Курабье», Cup&Сake Cafe. Марк — член Российской Федерации профессиональных поваров и кондитеров, он ведет собственную авторскую передачу на телевидении.
Содержание и особенности гастрономического тура в Испанию
При планировании такой программы путешествий для тех, кто любит готовить, наши мастера почти сразу остановили свой выбор на разнообразной, щедрой, яркой и в то же время простой андалузской кухне. Под руководством Марка и Николая участники гастрономического тура в Испанию попробуют и научатся готовить:
- буйабес с соусом руй;
- гаспачо с черешней;
- трюфели с розмарином, ежевикой и васаби;
- полумесяцы с грибами и хамоном.
В плане поездки — еще множество блюд, сами названия которых звучат подобно стихам. В ходе своих мастер-классов наши шеф-повара расскажут о правилах приготовления блюд андалузской кухни, поделятся собственными секретами, научат выбирать продукты и потрясающе сервировать результат своего кулинарного творчества. После гастрономического тура в Испанию ваша копилка рецептов пополнится поистине удивительными новинками!
Помимо новых знаний и творческих открытий, все участники поездки будут наслаждаться чистейшими пляжами, ярким солнцем, дружеским общением с новыми друзьями, удивительными вкусовыми сочетаниями. А вернувшись домой из кулинарного тура в Испанию, они смогут готовить блюда с овощами, цитрусовыми и морепродуктами почти как лучшие московские шефы.
Записывайтесь уже сегодня! Совсем скоро мы отправимся в гастрономический тур в Испанию!