22 АПРЕЛЯ, МАСТЕР-КЛАСС "СТЕЙКИ", 19-00

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА

  • Стейк Рибай с перечным соусом

  • Тартар из говядины с соусом айоли

  • Брауни

Стоимость участия

4000 руб. с человека

Способы оплаты:

  • С помощью системы оплаты на сайте.
  • Наличными в заведении.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

В стоимость входит:

  • приветственный напиток

  • вкусные эмоции и хорошее настроение

  • приготовление меню

  • продукты и инвентарь для приготовления

  • работа шеф-повара

  • рецепты всех приготовленных блюд на уроке

  • сертификат об участии

Способы оплаты:

  • С помощью системы оплаты на сайте.
  • Наличными в заведении.

Отправить заявку


Правила осуществления платежей