Кулинарный курс «Шеф-101»

13 МАРТА (ДНЕВНАЯ ГРУППА) • 18 МАРТА (ГРУППА ВЫХОДНОГО ДНЯ)
5 НЕДЕЛЬ ИНТЕНСИВНОГО ОБУЧЕНИЯ

Меня зовут Николай Шестухин и я рад представить вам базовый курс «Шеф 101» в гастрономическом клубе Open Kitchen.
nikolay

Приготовление любого блюда — это всегда приключение. Ваша карта — рецепт, но только вы решаете придерживаться маршрута, отойти от курса или проложить ваш собственный новый путь. Наша команда поможет вам обучиться всем азам и основам — от техники владения ножом до искусного исполнения — чтобы в каждом гастрономическом путешествии вы могли идти уверенно вашей дорогой.

Из презентации курса вы узнаете подробности обучения в гастроклубе Open Kitchen: продолжительность, содержание, стоимость и многое другое. Но если у вас останутся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону или приезжаете в гости — мы обязательно ответим на каждый из них.

Презентация курса. Скачать. (pdf, 2мб)

 

Период обучения:

Дневная группа: с 13 марта по 14 апреля, 17 апреля экзамен (проводится по желанию участника)

Группа выходного дня: с 18 марта по 16 апреля, 17 апреля экзамен ( проводится по желанию участника)

В стоимость поварского курса входит:

  • 15 дней обучения (13 кулинарных + 2 кондитерских)+ 1 день экзамен
  • Набор необходимых предметов для курса (форма, раздаточные материалы и т.д.)
  • Общий ужин по окончанию школы в гастроклубе Open Kitchen

Стоимость: 70 000 руб.

Возможна оплата наличным и безналичным расчетом.

Время и регламент

Студентам школы предстоит посетить 15 занятий.

Понедельник, вторник и среда с 11:00 до 14:00 часов

Суббота, воскресенье с 10-00 до 14-00 часов

16 занятие — Экзамен

Ни один выпускной не проходит без экзамена. Наша школа не исключение. Волноваться не стоит. Наши повара подготовят вас к важному событию, а в качестве группы поддержки вы сможете позвать ваших близких.
По окончанию официальной аттестации, вас ждет торжественный ужин.

Результат

Шеф-повар составил меню базового курса «Шеф 101» таким образом, чтобы по завершению интенсивной практики, студент овладел основными технологиями приготовления блюд, правильной техникой обращения с кухонной утварью и получил систематизированные знания, которые позволят самостоятельно осваивать новые блюда.

photo4

Группы

Чтобы гарантировать эффективное обучения преподаватели студии Open Kitchen формируют группы до 10 человек. Благодаря минимальному количеству студентов шеф-повар уделяет достаточно внимания каждому повару и обеспечивает индивидуальный подход.

Записаться можно по телефону +7 (495) 134-09-29, hello@open-k.ru или оставить заявку, оплатить курс прямо на сайте.
Оставить заявку
Правила осуществления платежей