• Гастрономический тур в Испанию

Гастрономический тур в Испанию

Вкусы и ароматы национальных блюд, море, вино и фрукты, шум испанского рынка и незабываемые воспоминания! Клуб Open Kitchen и ресторан Terrine организуют совместные кулинарные туры в Испанию.

Это удивительное и вкусное приключение вы вряд ли сможете забыть и непременно захотите повторить снова! Мы предлагаем идеальный вариант отдыха для тех, кто всегда стремится узнавать что-то новое, очарован Испанией, любит готовить и пробовать, ценит творческую атмосферу и возможность находить новых друзей! Одним словом, мы приготовили кулинарное приключение для гурманов!

Программа гастрономического тура в Испанию, рассчитанная на 5 дней, включает в себя:

  • один кулинарный мастер-класс;
  • открытые мастер-классы на тему «Завтраки»;
  • ужин от шеф-повара в одном из ресторанов Марбельи;
  • экскурсия на ферму, винодельню, на производство сыра;
  • поездка на рынок за продуктами в компании шеф-повара.

Программа тура на 10 дней:

  • три кулинарных мастер-класса;
  • поездка на испанскую ферму и посещение винных погребов;
  • два ужина в ресторанах Марбельи;
  • трансфер;
  • ужин с авторским меню от шеф-повара;
  • завтраки в формате открытых мастер-классов.

Кулинарные туры в Испанию: путешествие за секретами и эмоциями

Кулинарные туры в ИспаниюОрганизаторы поездок предлагают близкое знакомство с традициями и тонкостями испанской кухни, возможность узнать Марбелью такой, какой ее знают и любят знатоки и местные жители. Все время поездки рядом с вами будут творить два истинных кулинарных виртуоза — знаменитые шеф-повара Марк Стаценко и Николай Шестухин — мастера, с творчеством которых знакомы все завсегдатаи ресторана Terrine и клуба Open Kitchen.

Николай Шестухин — владелец ресторана Terrine, шеф-повар. Выпускник французской профессиональной школы Paul Bocuse, проходивший стажировки в Лионском Guy Lassausaie и в La Villa Madie, отмеченных тремя звездами Мишлен. Николай проходил также стажировку в ресторане пятизвездочного отеля Terre Blanche в Каннах и в ресторане с двумя мишленовскими звездами Franzten в Стокгольме.

Марк Стаценко — шеф-повар, работал в известных заведениях холдинга Ginza Project — Blackberry Cafe, «Вермишель», «Фани Кабани», «Река», «Курабье», Cup&Сake Cafe. Марк — член Российской Федерации профессиональных поваров и кондитеров, он ведет собственную авторскую передачу на телевидении.

Содержание и особенности гастрономического тура в Испанию

При планировании такой программы путешествий для тех, кто любит готовить, наши мастера почти сразу остановили свой выбор на разнообразной, щедрой, яркой и в то же время простой андалузской кухне. Под руководством Марка и Николая участники гастрономического тура в Испанию попробуют и научатся готовить:

  • буйабес с соусом руй;
  • гаспачо с черешней;
  • трюфели с розмарином, ежевикой и васаби;
  • полумесяцы с грибами и хамоном.

В плане поездки — еще множество блюд, сами названия которых звучат подобно стихам. В ходе своих мастер-классов наши шеф-повара расскажут о правилах приготовления блюд андалузской кухни, поделятся собственными секретами, научат выбирать продукты и потрясающе сервировать результат своего кулинарного творчества. После гастрономического тура в Испанию ваша копилка рецептов пополнится поистине удивительными новинками!

Помимо новых знаний и творческих открытий, все участники поездки будут наслаждаться чистейшими пляжами, ярким солнцем, дружеским общением с новыми друзьями, удивительными вкусовыми сочетаниями. А вернувшись домой из кулинарного тура в Испанию, они смогут готовить блюда с овощами, цитрусовыми и морепродуктами почти как лучшие московские шефы.

Записывайтесь уже сегодня! Совсем скоро мы отправимся в гастрономический тур в Испанию!

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

1500 и 2700 евро

В стоимость не входит:
  • проживание от 180 Евро за номер
  • страхование
  • виза

Предварительная продажа билетов уже открыта.

Ответы на Ваши вопросы по телефону: +7 (495) 134-09-29! Ждем Вас!

Способы оплаты:

  • С помощью системы оплаты на сайте.
  • Наличными в заведении.

Записаться