Salad nicoise.  Tuna with baby potatoes, eggs, beans, tomatoes, olives and parsley.

Мастер-класс «Франция» 9 апреля, 17-00

Стоимость:
4000 руб. с человека
Сколько билетов
Вам нужно?
-
+

Правила осуществления платежей
Заказать подарочный сертификат

Подробнее

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА

  • Салат Нисуаз с яйцом пашот и тапенадом из маслин

  • Беф бургиньон с картофелем

  • Финансье миндальное

В стоимость входит:

  • приготовление меню

  • продукты и инвентарь для приготовления

  • работа шеф-повара

  • рецепты всех приготовленных блюд на уроке

  • сертификат об участии

Оставить заявку
Вы можете посетить мастер-класс только в случае 100% оплаты билета, отправленная заявка не является билетом на мастер-класс

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.