Мастер-класс "Стейки " 26 марта, 13-00
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА
-
Тальята с печеным перцем
-
Стейк Рибай с соусом Джек Дениэлс
-
Шоколадный мусс с лесным орехом
В стоимость входит:
-
приготовление меню
-
продукты и инвентарь для приготовления
-
работа шеф-повара
-
рецепты всех приготовленных блюд на уроке
-
сертификат об участии
Вы можете посетить мастер-класс только в случае 100% оплаты билета, отправленная заявка не является билетом на мастер-класс
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Отзывы
Сергей
Мой первый кулинарный МК в Москве. Хочется написать предельно честный отзыв, поэтому отмечу все плюсы и минусы. Сильные стороны: выбор программ есть (я ходил на грузинскую кухню), интересное оформление интерьера, удобное расположение, относительно свободная парковка, хорошие продукты и инструментарий, грамотная организация, отличная атмосфера, хорошее настроение. Но недостаток тоже есть — это несколько ограниченная тематика. Даже смотрел в архиве, практически сплошные стейки, из национальных кухонь в основном общеизвестные блюда, хочется больше экзотики: креольскую, карибскую, африканскую. Мне, как человеку искушенному, хотелось бы чего-то особенного.
Арина
Я долгое время посещала «Женский клуб» в студии Open Kitchen. Попала туда случайно. Были неприятности в жизни, надо было как-то отвлечься, и коллега позвала развеяться в ЖК. За время посещения многое изменилось. Я нашла поддержку, прекрасных подруг, открыла для себя новый мир кулинарии (раньше вообще готовить не любила), да и в целом жизнь постепенно наладилась. И вот сейчас происходят важные перемены — вынуждена переехать в другой город и расстаться с клубом. Спасибо, ЖК! Вы изменили мою жизнь к лучшему и изменили меня саму! Надеюсь, мы еще будем встречаться, пусть и не так часто.
Артем Валерьевич
Выражаем благодарность за тесное сотрудничество с Open Kitchen. Наша организация познакомилась с кулинарным клубом после того, как воспользовалась услугами кейтеринга в службе Terrine. Выездное барбекю в честь юбилея компании было организованно на высшем уровне. После отдыха организатор рассказал и о других услугах Terrine, в частности, о гастрономических и кулинарных мастер-классах. На сегодняшний день наша компания стала регулярным заказчиком мероприятий подобного рода. Как показал опыт, такой необычный тимбилдинг эффективен в плане сплочения коллектива и повышения работоспособности.