Мастер-класс «Средиземноморской кухни» 23 апреля, 17-00
Стоимость:
4000 руб. с человека
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА
-
Севичче из тунца
-
Сибас запечённый с овощами и артишоками
-
Лимонный тарт
В стоимость входит:
-
приготовление меню
-
продукты и инвентарь для приготовления
-
работа шеф-повара
-
рецепты всех приготовленных блюд на уроке
-
сертификат об участии
Оставить заявку
Вы можете посетить мастер-класс только в случае 100% оплаты билета, отправленная заявка не является билетом на мастер-класс
Вы можете посетить мастер-класс только в случае 100% оплаты билета, отправленная заявка не является билетом на мастер-класс
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.