Seafood paella on the wooden table close-up

20 СЕНТЯБРЯ, МАСТЕР-КЛАСС «СОЛНЕЧНАЯ ИСПАНИЯ», 19-00

Стоимость:
4000 руб. с человека
Заказать подарочный сертификат

Подробнее

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА

  • Салат с печеными овощами, киноа и соусом ромеско

  • Паэлья с морепродуктами и курицей

  • Крем Каталана

В стоимость входит:

  • приготовление меню

  • продукты и инвентарь для приготовления

  • работа шеф-повара

  • рецепты всех приготовленных блюд на уроке

  • сертификат об участии

Сколько билетов
Вам нужно?
-
+

Правила осуществления платежей

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.

Отзывы

Сергей

Мой первый кулинарный МК в Москве. Хочется написать предельно честный отзыв, поэтому отмечу все плюсы и минусы. Сильные стороны: выбор программ есть (я ходил на грузинскую кухню), интересное оформление интерьера, удобное расположение, относительно свободная парковка, хорошие продукты и инструментарий, грамотная организация, отличная атмосфера, хорошее настроение. Но недостаток тоже есть — это несколько ограниченная тематика. Даже смотрел в архиве, практически сплошные стейки, из национальных кухонь в основном общеизвестные блюда, хочется больше экзотики: креольскую, карибскую, африканскую. Мне, как человеку искушенному, хотелось бы чего-то особенного.

Арина

Я долгое время посещала «Женский клуб» в студии Open Kitchen. Попала туда случайно. Были неприятности в жизни, надо было как-то отвлечься, и коллега позвала развеяться в ЖК. За время посещения многое изменилось. Я нашла поддержку, прекрасных подруг, открыла для себя новый мир кулинарии (раньше вообще готовить не любила), да и в целом жизнь постепенно наладилась. И вот сейчас происходят важные перемены — вынуждена переехать в другой город и расстаться с клубом. Спасибо, ЖК! Вы изменили мою жизнь к лучшему и изменили меня саму! Надеюсь, мы еще будем встречаться, пусть и не так часто.

Артем Валерьевич

Выражаем благодарность за тесное сотрудничество с Open Kitchen. Наша организация познакомилась с кулинарным клубом после того, как воспользовалась услугами кейтеринга в службе Terrine. Выездное барбекю в честь юбилея компании было организованно на высшем уровне. После отдыха организатор рассказал и о других услугах Terrine, в частности, о гастрономических и кулинарных мастер-классах. На сегодняшний день наша компания стала регулярным заказчиком мероприятий подобного рода. Как показал опыт, такой необычный тимбилдинг эффективен в плане сплочения коллектива и повышения работоспособности.