Sliced medium rare grilled Beef steak Ribeye with grilled cherry tomatoes and Pepper sauce on white plate on wooden background

Мастер-класс «Стейк» 26 апреля, 19-00

Стоимость:
5000 руб. с человека
Сколько билетов
Вам нужно?
-
+

Правила осуществления платежей
Заказать подарочный сертификат

Подробнее

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА

  • Листья салата с редисом, огурцом, ростбифом и имбирным соусом

  • Стейк Рибай с соусом чимичурри

  • Тирамису

В стоимость входит:

  • приготовление меню

  • продукты и инвентарь для приготовления

  • работа шеф-повара

  • рецепты всех приготовленных блюд на уроке

  • сертификат об участии

Оставить заявку
Вы можете посетить мастер-класс только в случае 100% оплаты билета, отправленная заявка не является билетом на мастер-класс

Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.