13 СЕНТЯБРЯ, МАСТЕР-КЛАСС «СТЕЙКИ», 19-00
8500 руб. за двоих (Скидка 500р.)
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА
-
Стейк Рибай с перечным соусом
-
Тартар из говядины с соусом айоли и печеным баклажаном
-
Шоколадный брауни с лесным орехом
В стоимость входит:
-
приготовление меню
-
продукты и инвентарь для приготовления
-
работа шеф-повара
-
рецепты всех приготовленных блюд на уроке
-
сертификат об участии
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Отзывы
Анна
Спасибо, мои любимые девочки и команда Terrine! Я запомню этот день на всю жизнь! Для меня посещение именно этого ресторана стало настоящим сюрпризом: подруги тайно организовали девичник. Я догадывалась о чем-то, но место и время не знала до последнего. Что хочу сказать. Местечко волшебное. Сказочная паста, изумительные десерты! Все украсили в моем любимом фиалковом оттенке. Но главное — как точно ребятам удалось создать атмосферу душевности и подготовить такие классные рецепты. Тронули меня до глубины души. Прошло два дня уже, а я вспоминаю этот вечер и невольно улыбаюсь.
Антон Сергеев
Хочется выразить благодарность за прекрасно организованный мастер-класс по стейкам. Сам повар, есть планы открыть небольшой ресторанчик, приехал к вам из соседней области для получения опыта. Порадовал грамотный подход к организации и четкое проведение МК. Все проходило на легкой дружественной ноте. Непринужденно, с юмором. После нескольких разных МК теперь с уверенностью могу сказать, что так информация воспринимается намного лучше. И конечно, внимание к каждому из участников — это очень важно. Большое спасибо за отлично проведенное время, ценные знания и подтверждающий их сертификат! Еще плюс несколько рецептов в личную копилку.
Исаева Анастасия
Впервые побывала на кулинарном мероприятии — в вашем клубе Open Kitchen. Для меня это совершенно новый способ провести свободное время. И мне очень понравилось! Думали с коллегами, куда сходить отдохнуть. Коллектив полностью женский. Из клубов вроде уже более-менее выросли, боулинги и прочее изрядно надоело. Тогда и решили сходить на какое-нибудь кулинарное мероприятие — и интересно, и с пользой. Повторюсь, для меня это был первый такой опыт, поэтому особенно пока сравнивать не с чем. Но то, что я видела, было очень достойно. Приятный персонал. Внимание. Позитив. Удобно, что можно самостоятельно продумать тематику и национальную кухню (у нас было Средиземноморье). Спасибо за необычный вечер!